当前位置:首页 >> 参与声明

参与声明

参与声明

 

1.本家庭自愿报名参加2020上海市民绿化节之“绿色上海 和你一起”系列活动——森林健步走及一切相关活动(以下简称“公益活动”)。

 

2.本家庭全面理解并同意遵守组委会以及承办单位“上海诣迈文化传播有限公司”(以下统称“组办方”)所制定的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施。

 

3.本家庭全面理解参与活动可能出现的风险,且已准备必要的防范措施。本家庭同意承担本次活动期间发生的自身以外风险责任,且同意组办方对于非组办方原因造成的伤害、死亡或其他任何形式的损失不承担任何形式的赔偿。

 

4.本家庭同意活动过程中个人物品应妥善保管,如因参与活动遗失个人物品,后果由本家庭自行承担。

 

5.本家庭同意接受组办方在此次公益互动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本家庭自理。

 

6.本家庭授权组办方及指定媒体无偿使用本家庭各参赛成员的肖像、姓名、声音和其他资料用于本次活动的组织和推广。

 

7.本家庭或法定代理人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。

 

*所有活动参与家庭,均视为认同上述各项内容。

 

签名:      日期:               


中国绿化基金会  上海市绿化委员会办公室 
QQ:95001132  Email:cgf@cgf.org.cn
中国网络植树公益网——上海网 www.e-tree.org.cn 京ICP备09014050号